2023年3月8日下午,心理与认知科学学院工会成功举办“三.八”国际劳动妇女节春日巧手多肉DIY拼盘特别活动。本次活动邀请学院在职女教职工、博士后参与。

暖雨晴风初破冻,未名湖水波光摇曳,春暖花开。在学习了多肉植物的品种、习性及日常养护方法后,学院女职工们跃跃欲试,化身巧手花匠,以手作笔,纷纷点缀出了富有创意、独具特色的多肉盆景,打造了一处处手工限定春色。

巾帼响应时代号召,在奋斗中成就梦想。北京大学心理与认知科学学院的女教职工们始终坚守岗位职责,脚踏实地,奋勇拼搏,为学院的发展和人才培养贡献了重要力量,在为祖国心理学事业发展贡献中实现了自身价值,工会祝女同胞们在新时代的宽广舞台继续开拓进取、敢于追梦、努力圆梦!

2023-03-20