近日,国家自然科学基金委员会发布了2021年度国家自然科学基金项目评审结果。心理与认知科学学院周阳(探索感知行为决策的神经环路机制)、王茜(人类视皮层颜色加工的神经机制)、吴艳红(中国人特质谦虚的心理结构及其认知神经机制)、耿海燕(他人视角下的“具身性”视觉表征:认知及神经机制研究)、姚翔(角色转换心理适应过程的理论机制、干预方法与整合研究)、甘怡群(适应性应对策略作为促进应激相关成长的中介机制:认知神经、分子遗传学和行为干预的证据)、张航(复杂动态环境中人类决策的智慧与偏误)和何淑嫦(高原缺氧环境和职业压力双重应激对急进高原人群职业倦怠的影响及其神经生物学机制)等8位老师的科研项目获得来自国家自然科学基金委生命科学部以及医学部面上项目的支持。

2021-08-19